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Das Gastronomie-Handbuch
Foodmarketing & Foodpräsentation
Inhalt:
- Foodmarketing
- Essen und Trinken müssen die Stars sein!
- Was ist Foodmarketing?
- Die 3 großen P’s im Foodmarketing
- Wofür sind Ihre Produkte berühmt?
- Die Foodpräsentation macht Essen und Trinken wertvoller
- Promotion bringen Abwechslung
- Foodmarketing funktioniert in jeder Küche
- Foodmarketing rechnet sich
- Zwischenbilanz: Wo steht Ihr Foodmarketing?
- Die 8 Schritte zu Ihrem eigenen Foodmarketingkonzept
- Schritt 1 – Die Vorgaben des Betriebes klären
- Schritt 2 – Küchenstil und „Wofür wollen wir berühmt sein“ festlegen
- Schritt 3 – Die Struktur der karte bestimmen
- Schritt 4 – Prioritäten setzen bei den Produkten
- Schritt 5 – Die Foodpräsentation verbessern
- Schritt 6 – Die Promotion festlegen
- Schritt 7 – Die Ziele und das Controlling festlegen
- Schritt 8 – Das machen wir im nächsten Monat
- Foodpräsentation
- Die Botschaften von Speisen und Gretränken verstehen
- Foodpräsentation beginnt auf der Speisekarte!
- Die Foodpräsentationstechniken: Kostbare Zutaten verwenden, Kostbar herstellen, Kostbare Formen fertigen, Schichten, Umhüllen, Überraschungen einbauen, Geschmackskontraste setzen, Farbkontraste setzen, Knack-Kontraste setzen, Optische Akzente setzen, Speisen „aufplustern“, Serien legen, Portionsgrößen variieren, Garnieren, Toppen, Das eigene Logo verwenden, Foodpräsentation geht über Teller und Karte hinaus!
- Wie gewöhnliche Produkte außergewöhnlich werden
- Salate
- Pasta
- Sandwichs
- Kalbsschnitzel
- Speiseeis
- Kaffee
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