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Das Gastronomie-Handbuch

Total Quality Management

Inhalt:

  • Das Wichtigste über Qualitätsmanagement
    • Wieso Ihr Unternehmen nicht um Qualitätsmanagement herumkommt
    • Qualität – was ist das?
    • Wie bei einer Aufführung: Qualität entsteht durch das Zusammenspiel
    • Total Quality Management bedeutet systematisch Regie führen
    • Enge oder offene Regieanweisungen?
    • Zwischenstopp: das EFQM-Modell
    • Das Haus der Qualität, die Zimmer, die Qualitätsbausteine
    • Das Vorgehen: Sie drehen das Qualitätsrad immer höher!
  • Im Qualitätszimmer „Gastaufenthalt“ arbeiten
    • Prioritäten setzen
    • Qualität definieren
    • Qualität umsetzen
    • Qualität messen
    • Qualität verbessern
  • Im Qualitätszimmer „Mitarbeiterorientierung“ arbeiten
  • Im Qualitätszimmer „Strategie und Planung“ arbeiten
  • Im Qualitätszimmer „Führung“
  • Der Vorhang fällt, aber Schluss ist noch lang nicht!
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