|
Das Gastronomie-Handbuch
Total Quality Management
Inhalt:
- Das Wichtigste über Qualitätsmanagement
- Wieso Ihr Unternehmen nicht um Qualitätsmanagement herumkommt
- Qualität – was ist das?
- Wie bei einer Aufführung: Qualität entsteht durch das Zusammenspiel
- Total Quality Management bedeutet systematisch Regie führen
- Enge oder offene Regieanweisungen?
- Zwischenstopp: das EFQM-Modell
- Das Haus der Qualität, die Zimmer, die Qualitätsbausteine
- Das Vorgehen: Sie drehen das Qualitätsrad immer höher!
- Im Qualitätszimmer „Gastaufenthalt“ arbeiten
- Prioritäten setzen
- Qualität definieren
- Qualität umsetzen
- Qualität messen
- Qualität verbessern
- Im Qualitätszimmer „Mitarbeiterorientierung“ arbeiten
- Im Qualitätszimmer „Strategie und Planung“ arbeiten
- Im Qualitätszimmer „Führung“
- Der Vorhang fällt, aber Schluss ist noch lang nicht!
|