heiko-vanselow-das-lebendige-buffet

Das Gastronomie-Handbuch

Sieben Quellen für mehr Umsatz

Inhalt:

  • Gastronomie im Wandel – Die aktuellen Trends: Folgerungen für die Gastronomie
  • Die erste Umsatzquelle:
    Kleine Genüsse für den Hunger zwischendurch
  • Die zweite Umsatzquelle:
    Take away & Home Delivery
  • Die dritte Umsatzquelle:
    Food-Produkte verkaufen
  • Die vierte Umsatzquelle:
    Nonfood-Produkte verkaufen
  • Die fünfte Umsatzquelle:
    Catering & Partyservice
  • Die sechste Umsatzquelle:
    Außer-Haus-Verkauf
  • Die siebte Umsatzquelle:
    Unser Haus als Bühne für Partner
    Ihre sieben Umsatzquellen im Internet
  • Rechnen Sie!
  • Leitfaden: So erreichen Sie Ihre neuen Umsätze
Impressum