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Das Gastronomie-Handbuch
zur zeitgemäßen Tischkultur
Inhalt:
- Tischkultur heißt alle Sinne kultivieren
- So machen Sie Ihre Tischkultur zum Markenzeichen
- Sie brauchen ein Leitthema
- Führen Sie ein „Stück“ auf
- Schulen Sie Ihr Team
- Bereiten Sie Ihre Bühne vor
- Wer ist Ihr „Bühnenmeister“: Musik, Beleuchtung, Belüftung
- Die Speisekarte
- Decken Sie den Tisch ein:
- Tischtücher, Sets
- Servietten und Serviettenringe
- Geschirr und Ménagen
- Besteck
- Gläser
- Dekorieren
- Sträuße, Kränze, Schalen
- Blumen, Jahreszeiten
- Vasen, Food-Styling, Kerzen und Kerzenhalter
- Tisch- und Buffetdekoration
- Accessoires, Raritäten, Anlässe
- Styling und Servieren
- Außergewöhnliche Dekoration
- Der Auftritt Ihres Teams
- Das Stück ist in vollem Gange…
- Einstimmen und Vorfreude wecken
- Zwischen den Gängen
- Ordnung, Beratung, Pannen
- Der Ausklang
- Eine Frage der Ehre
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