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Das Gastronomie-Handbuch

zur zeitgemäßen Tischkultur

Inhalt:

  • Tischkultur heißt alle Sinne kultivieren
  • So machen Sie Ihre Tischkultur zum Markenzeichen
  • Sie brauchen ein Leitthema
  • Führen Sie ein „Stück“ auf
  • Schulen Sie Ihr Team
  • Bereiten Sie Ihre Bühne vor
  • Wer ist Ihr „Bühnenmeister“: Musik, Beleuchtung, Belüftung
  • Die Speisekarte
  • Decken Sie den Tisch ein:
    • Tischtücher, Sets
    • Servietten und Serviettenringe
    • Geschirr und Ménagen
    • Besteck
    • Gläser
    • Dekorieren
      • Sträuße, Kränze, Schalen
      • Blumen, Jahreszeiten
      • Vasen, Food-Styling, Kerzen und Kerzenhalter
      • Tisch- und Buffetdekoration
      • Accessoires, Raritäten, Anlässe
      • Styling und Servieren
      • Außergewöhnliche Dekoration
  • Der Auftritt Ihres Teams
  • Das Stück ist in vollem Gange…
    • Einstimmen und Vorfreude wecken
    • Zwischen den Gängen
    • Ordnung, Beratung, Pannen
  • Der Ausklang
  • Eine Frage der Ehre
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