Gastronomiehandbücher

Hilfen und Tipps zur erfolgreichen Gastronomie – Idee und Konzept Heiko Vanselow

Stammkunden-
gewinnung

Zeitgemäße
Tischkultur

Qualitäts-Management

Sieben Quellen
für mehr Umsatz

Foodmarketing &
Foodpräsentation

104 Kolumnen

Tipps, Ideen und Trends aus aller Welt
von Heiko Vanselow
 

Gastronomische Tagebücher

Heiko Vanselow hat sich nicht nur als erfolgreicher Initiator und Ideenlieferant für die Apollinaris & Schweppes Seminare einen Namen gemacht, sondern auch als Manager in der Getränkeindustrie, im Markenartikel-Marketing und in der Werbung. Er kennt die Trendsetter der internationalen Gastronomie-Branche und kann so aus erster Hand über die Szene und ihre 'Macher' berichten. (Peter Holler, Journalist)

Gastronomische Tagebücher mehr

   


Neuste Veröffentlichung

Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg

 

Rezepte zum Kochen & Genießen
auf dem Camino de Santiago.
42 farbige Fotos.

 

 
Impressum